Торт НАТАША Корж:4 яйца взбиваем с 1 ст.сахара,добавляем 250 гр растопленного и остывшего маргарина.Пол банки варенной сгущёнки,пол чайной ложки соды ,погасить уксусом,и добавляем 1,5 ст.муки,всё хорошо взбиваем.Форму смазываем маслом и присыпаем мукой ,ставим выпекать в разогретую духовку до 180 град.И печём до готовности.готовность проверить зубочисткой. Крем:1 банка вар .сгущёнки взбиваем с 400 гр. масла. Пропитка:1 ст. воды ,1 ст .сахара смешать и подогреть на огне,что бы сахар растворился,когда остынет добавить 3 ст.ложки коньяка или вина.Когда торт испечётся ,разрезать его на две части,коржи пропитать,смазать кремом,верх коржа и бока тоже смазываем кремом.Можно посыпать тёртым шоколадом ,кокосовой стружкой ,орехами,или как подскажет вам ваша фантазия.Дать торту настоятся в холоде 2-3 часа.Приятного чаепития!!!!!