[I][B][COLOR=red][SIZE=+1]Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ».
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 гр
Лук - 2 шт.
Картофель средний - 2-3 шт.
Свекла средняя - 1-2
Орехи грецкие - 50 гр
Майонез, соль - по вусу
Один большой гранат.
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
Первый слой нужно, следует выложить картофель.
На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната.Всё, салат готов!
Приятного аппетита!
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]