1 копч.скумбрия,2 вар.яйца,3 вар.картофелины,3ст.ложки хрена,2 натертых плавл.сырка,1 ст.л.сметаны или майонеза. перемешать, кто любит слоёные салаты, может сделать его слоёным, верх промазать майонезом и выложить одуванчики из огурца, желтка и зелёного лука
1 копч.скумбрия,2 вар.яйца,3 вар.картофелины,3ст.ложки хрена,2 натертых плавл.сырка,1 ст.л.сметаны или майонеза. перемешать, кто любит слоёные салаты, может сделать его слоёным, верх промазать майонезом и выложить одуванчики из огурца, желтка и зелёного лука
1) 1 пачка крабовых палочек мелко натереть на терке в отдельную посуду (хорошо труться если подморожены)
2) 4-5 яиц, сыр грамм 100 один средний свежий огурец натереть на терке, перемешать, заправить майонезом. Получается однородная, слегка липковатая масса. Из полученной массы сформировать небольшие комочки, обвалять их в крабовой стружке и каждый комочек уложить на лист салата.
просто и очень вкусно!
Салат 'Снежные комочки'
1) 1 пачка крабовых палочек мелко натереть на терке в отдельную посуду (хорошо труться если подморожены)
2) 4-5 яиц, сыр грамм 100 один средний свежий огурец натереть на терке, перемешать, заправить майонезом. Получается однородная, слегка липковатая масса. Из полученной массы сформировать небольшие комочки, обвалять их в крабовой стружке и каждый комочек уложить на лист салата.
просто и очень вкусно!
На крекер тонким слоем намазать сливочное масло, и положить тонкий кусочек красной рыбы. Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу. Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек. Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки накрыльях. Украсте листиками петрушки.
На крекер тонким слоем намазать сливочное масло, и положить тонкий кусочек красной рыбы. Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу. Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек. Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки накрыльях. Украсте листиками петрушки.
Показать ответы (1)Скрыть ответы
Отделить желтки от белков. Салат укладывть слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить сметаной и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать сметаной.
Подавать в начале трапезы с другими холодными закусками и светлым сухим
Отделить желтки от белков. Салат укладывть слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить сметаной и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был сочнее можно каждый слой промазать сметаной.
Подавать в начале трапезы с другими холодными закусками и светлым сухим
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.