Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Bладимир
, 50 лет
Москва
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Мария
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Сава
, 51 год
Воронеж
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
anatolii, 87 - Дневник
Все
мысли великих
Запись от 10 марта 2014 21:08
Соль и головная боль. Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор. С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление. Первым делом приготовим повязку,...
1
Цитировать
Запись от 9 марта 2014 15:45
10 продуктов, которые полезны при высоком давлении. ============================== 1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога. 2. Красный болгарский перец содержит рек...
0
Цитировать
Запись от 6 марта 2014 21:36
Блины с припеком или фальшивые чебуреки Ингредиенты Яйца - 2 шт. Молоко - 500 мл. Сахар - 1 ст.л. Мука - 2 стакана. Растительное масло - 3 ст.л. Вода (кипяток) - 0.5 стакана. Соль - 1 ч.л. Начинка: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - ук...
0
Цитировать
Запись от 6 марта 2014 21:28
Как избавиться от отеков, и стабилизировать давление? ==================================== Покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы...
0
Цитировать
Запись от 4 марта 2014 11:37
Банановые оладьи Калорийность: 112ккал/100г Белки: 3г/100г Жиры: 10г/100г Углеводы: 12г/100г Нежные и ароматные оладьи. Вам понадобятся: один стакан кефира, два банана, два яйца, 0,5 чайной ложки соды, сахар и соль по вкусу. Приготовление: Яйца взбить, добавить кефир, с...
1
Цитировать
Запись от 3 марта 2014 16:55
Заготовки для иммунитета. ================== Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует свом вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут! Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корен...
0
Цитировать
Запись от 2 марта 2014 22:38
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная. Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. Для начинки: фарш - свинина 3...
0
Цитировать
Запись от 24 февраля 2014 13:58
Отредактировано:24.02.14 13:58
Употребление каши влияет на продолжительность жизни Эксперты назвали блюдо, употребление которого продлевает жизнь на 20%. Каши все реже появляются в меню современного человека. Детское меню, к сожалению, тоже не слишком изобилует отварными кашами. А между тем, специалисты Национального института ...
0
Цитировать
Запись от 22 февраля 2014 19:54
Куриные грудки по особой технологии Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: - 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипен...
1
Цитировать
Запись от 21 февраля 2014 20:01
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо! ингредиенты: - 1 кг любого фарша Начинка: - 2 луковицы - 4 картофелины - 5 яиц - 200 г сыра - майонез - соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на кр...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Чикса это секс разврат и удовольствия от знакомств!
Пижон
бесплатный сайт знакомств
для реальных пацанов.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее